Programmi di minima
Programmi di minima per recupero ed esami integrativi/idoneità
Cos'è
Programmi di minima per recupero ed esami integrativi/idoneità
- ALBERGHIERO
- classe 1
- GEOGRAFIA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZE ALIMENTI.pdf
- SCIENZE INTEGRATE_cl.1IeFP_programma di minima_2024.2025.pdf
- SCIENZE INTEGRATE_cl.PRIME Alb_programma di minima_2024.2025.pdf
- SECONDA LINGUA FRANCESE.pdf
- SECONDA LINGUA SPAGNOLO.pdf
- SECONDA LINGUA TEDESCO.pdf
- STORIA.pdf
- classe 2
- classe 3
- ARTE E TERRITORIO ACCOGLIENZA.PDF
- DTA classe TERZA.pdf
- FRANCESE ACCOGLIENZA.pdf
- FRANCESE ENOGASTRONOMIA.pdf
- FRANCESE SALA E VENDITA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ACCOGLIENZA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE SALA E VENDITA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA.PDF
- LAB. ENOGASTRONOMIA CUCINA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE ACCOGLIENZA.pdf
- LINGUA INGLESE ENOGASTRONOMIA.pdf
- LINGUA INGLESE SALA E VENDITA.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE ENOGASTRONOMIA.pdf
- SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SALA E VENDITA.pdf
- SCIENZE E CULTURA ALIMENTAZIONE ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ENOGASTRONOMIA.pdf
- SPAGNOLO SALA E VENDITA.pdf
- STORIA.pdf
- TEDESCO ACCOGLIENZA.pdf
- TEDESCO ENOGASTRONOMIA.pdf
- TEDESCO SALA E VENDITA.pdf
- classe 4
- ARTE E TERRITORIA ACCOGLIENZA.pdf
- DTA classe QUARTA.pdf
- FRANCESE SALA E VENDITA.pdf
- INGLESE PROFESSIOANLE ACCOGLIENZA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE SALA E VENDITA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA.pdf
- LAB. ENOGASTRONOMIA CUCINA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE SALA E VENDITA.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ENOGASTRONOMIA.pdf
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE SALA E VENDITA.pdf
- SPAGNOLO ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ENOGASTRONOMIA.pdf
- SPAGNOLO SALA E VENDITA.pdf
- STORIA.pdf
- TEC.COMUNIC_4H_programma di minima_2024.2025.pdf
- TECNICA DI COMUNIC. ACCOGLIENZA.pdf
- TECNICA DI COMUNIC. SALA E VENDITA.PDF
- TEDESCO ACCOGLIENZA.pdf
- TEDESCO ENOGASTRONOMIA.pdf
- TEDESCO SALA E VENDITA.pdf
- classe 1
- COLOMBO ADRIA
- odo
- classe 1
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- servizi comm.li
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- ssas
- classe 1
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- odo
- COLOMBO PORTO VIRO
- afm
- turismo
- classe 1
- classe 2
- classe 3
- classe 4
Come si accede al servizio
Programmi di minima
- ALBERGHIERO
- classe 1
- GEOGRAFIA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZE ALIMENTI.pdf
- SCIENZE INTEGRATE_cl.1IeFP_programma di minima_2024.2025.pdf
- SCIENZE INTEGRATE_cl.PRIME Alb_programma di minima_2024.2025.pdf
- SECONDA LINGUA FRANCESE.pdf
- SECONDA LINGUA SPAGNOLO.pdf
- SECONDA LINGUA TEDESCO.pdf
- STORIA.pdf
- classe 2
- classe 3
- ARTE E TERRITORIO ACCOGLIENZA.PDF
- FRANCESE ACCOGLIENZA.pdf
- FRANCESE ENOGASTRONOMIA.pdf
- FRANCESE SALA E VENDITA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ACCOGLIENZA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE SALA E VENDITA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA.PDF
- LAB. ENOGASTRONOMIA CUCINA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE ACCOGLIENZA.pdf
- LINGUA INGLESE ENOGASTRONOMIA.pdf
- LINGUA INGLESE SALA E VENDITA.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE ENOGASTRONOMIA.pdf
- SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SALA E VENDITA.pdf
- SCIENZE E CULTURA ALIMENTAZIONE ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ENOGASTRONOMIA.pdf
- SPAGNOLO SALA E VENDITA.pdf
- STORIA.pdf
- TEDESCO ACCOGLIENZA.pdf
- TEDESCO ENOGASTRONOMIA.pdf
- TEDESCO SALA E VENDITA.pdf
- classe 4
- ARTE E TERRITORIA ACCOGLIENZA.pdf
- FRANCESE SALA E VENDITA.pdf
- INGLESE PROFESSIOANLE ACCOGLIENZA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA.pdf
- INGLESE PROFESSIONALE SALA E VENDITA.pdf
- LAB. ACCOGLIENZA.pdf
- LAB. ENOGASTRONOMIA CUCINA.pdf
- LAB. SALA E VENDITA.pdf
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA.pdf
- LINGUA INGLESE SALA E VENDITA.pdf
- MATEMATICA.pdf
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ENOGASTRONOMIA.pdf
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE SALA E VENDITA.pdf
- SPAGNOLO ACCOGLIENZA.pdf
- SPAGNOLO ENOGASTRONOMIA.pdf
- SPAGNOLO SALA E VENDITA.pdf
- STORIA.pdf
- TEC.COMUNIC_4H_programma di minima_2024.2025.pdf
- TECNICA DI COMUNIC. ACCOGLIENZA.pdf
- TECNICA DI COMUNIC. SALA E VENDITA.PDF
- TEDESCO ACCOGLIENZA.pdf
- TEDESCO ENOGASTRONOMIA.pdf
- TEDESCO SALA E VENDITA.pdf
- classe 1
- COLOMBO ADRIA
- COLOMBO ADRIA
- odo
- classe 1
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- servizi comm.li
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- ssas
- odo
- COLOMBO ADRIA
- COLOMBO PORTO VIRO
- COLOMBO PORTO VIRO
- afm
- turismo
- classe 1
- classe 2
- classe 3
- classe 4
- COLOMBO PORTO VIRO
Luoghi in cui viene erogato il servizio
Sede CIPRIANI - ADRIA
-
Indirizzo
Via Aldo Moro, 1
-
CAP
45011
-
Orari
SEGRETERIA: dalle 10.30 alle 13
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-
Sede COLOMBO - ADRIA
-
Indirizzo
Via San Francesco, 33
-
CAP
45011
-
Orari
8 - 13
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-
Sede COLOMBO - PORTO VIRO
-
Indirizzo
Via G. Marconi, 2/11 45014 Porto Viro
-
CAP
45014
-
Orari
8-13
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-
Cosa serve
Tempi e scadenze
Anno scolastico 2024/2025
Contatti
Ulteriori informazioni
A cosa serve
Descrizione breve